Gratin patate douce et dos de cabillaud
Recette de Cake’Ke

Gratin patate douce et dos de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 800 g Dos de cabillaud

  • 500 g Patates douce éplucher et en rondelle

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Gousse d’ail

  • 1 Oignons épluchés

  • 1 càc Beurre

  • 200 g Crème fraîche épaisse

  • 5 pincée Brin de persil

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faltes cuire les patates douces dans une grande casserole D’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez-les.

  • 500g Patates douce éplucher et en rondelle

Etape 2 /4

Pendant ce temps, faites revenir l'ail et l’oignon dans une poêle avec le beurre pendant 15 min, en mélangeant régulièrement. Ajoutez la crème fraiche et le curry, salée et poivrez puis versez dans le moule Cake Factory.

  • 1càc Curry
  • 1càc Gousse d’ail
  • 1 Oignons épluchés
  • 1càc Beurre
  • 200g Crème fraîche épaisse

Etape 3 /4

Après avoir verser le contenu dans le cake factory Ajoutez le poisson et mélangez bien. Déposez les rondelles de patates douces en ligne et légèrement en quinconce sur le Mélange,

  • 800g Dos de cabillaud
  • 500g Patates douce éplucher et en rondelle
  • 1càc Curry
  • 1càc Gousse d’ail
  • 1 Oignons épluchés
  • 1càc Beurre
  • 200g Crème fraîche épaisse
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Servez et parsemé de persil, Bon appétit.

  • 5pincée Brin de persil