Gratin léger du soleil
- Temps Total 1h 55min
- 25min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
70 g De parmesan râpé
1 Aubergine
2 Poivrons(1 jaune et 1 rouge)
2 Courgettes petites à moyenne
1 Tomate
3 Oeufs
3 càs De farine
250 ml De lait écrémé
100 g De fromage blanc à 0%
1 càc De paprika
1 càs D huile d olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les légumes puis coupez les en morceaux .Dans une poêle faire chauffer l huile d olive .Ajoutez les légumes dans la poêle chaude et faire cuire pendant environ 15 minutes avec le couvercle dessus .salez poivrez et mélangez.
1 Aubergine 2 Poivrons(1 jaune et 1 rouge) 2 Courgettes petites à moyenne 1 Tomate 1càs D huile d olive
Etape 2 /3
Dans un saladier battez les œufs avec la farine puis salez et poivrez Ajoutez le paprika,le parmesan râpé, le lait et le fromage blanc.Mélangez le tout .
70g De parmesan râpé 1 Aubergine 2 Poivrons(1 jaune et 1 rouge) 2 Courgettes petites à moyenne 1 Tomate 3 Oeufs 3càs De farine 250ml De lait écrémé 100g De fromage blanc à 0% 1càc De paprika 1càs D huile d olive
Etape 3 /3
Dans le plat antiadhésif déposez les légumes puis versez la préparation des oeufs Mettre dans le cake factory et cuire 45 minutes à 185 degrés mode p6
70g De parmesan râpé 1 Aubergine 2 Poivrons(1 jaune et 1 rouge) 2 Courgettes petites à moyenne 1 Tomate 3 Oeufs 3càs De farine 250ml De lait écrémé 100g De fromage blanc à 0% 1càc De paprika 1càs D huile d olive
Moule antiadhésif Cake Factory