Gratin de ravioles
Recette de AnneZoo

Gratin de ravioles

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Paquet de ravioles

  • 200 g Lardons

  • 2 Briquette de crème liquide

  • Sel

  • Poivre

  • Gruyère

  • 1 Bouillon cube de vollaile

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire cuire les raviolés dans de l'eau bouillante avec un bouillon cube de vollaile dans une casserole. Temps de cuisson une minute.

  • 2 Paquet de ravioles
  • 1 Bouillon cube de vollaile

Etape 2 /3

Dans une poêles faire légèrement doré les lardons

  • 200g Lardons

Etape 3 /3

Prendre le plat à partager et sur poser les couches de la manière suivantes: raviolés, lardons gruyère une briquette de crème et on recommence une nouvelles fois. Et on termine pour une couche de ravioles. Salez et poivrez à chaque couches.

  • 2 Paquet de ravioles
  • 200g Lardons
  • 2 Briquette de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère
  • 1 Bouillon cube de vollaile
  • Moule antiadhésif Cake Factory