undefined
Recette de Chris and co

Gratin de ravioles facile

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Ravioles surgelées

  • 60 cl Crème liquide

  • Gruyère râpé

  • Sel

  • Poivre

  • Noix de muscade

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mettre les 500g de ravioles surgelées directement dans le plat du CF.

  • 500g Ravioles surgelées

Etape 2/5

Dans un récipient, mélanger la crème liquide, le poivre, le sel et la noix de muscade ( une pincée de chaque).

  • 60cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Etape 3/5

Verser la crème sur les ravioles.

  • 500g Ravioles surgelées
  • 60cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Etape 4/5

Parsemer de gruyère râpé. Pour la quantité c'est selon vos goûts.

  • Gruyère râpé

Etape 5/5

Mettre à cuire en mode P6 50 minutes à 180°c.

  • Moule antiadhésif Cake Factory