Gratin de poires
Recette de Flolapinou

Gratin de poires

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Poires

  • 75 g Sucre

  • 10 cl Lait

  • 3 Œufs

  • 80 cl Crème liquide

  • 1 sachet sucre vanillé

  • 3 càs Cassonade

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et coupez les poires en petits cubes

  • 3 Poires

Etape 2 /5

Mélangez les œufs, le lait, la crème, sucre et sucre vanillé.

  • 75g Sucre
  • 10cl Lait
  • 3 Œufs
  • 80cl Crème liquide
  • 1sachet sucre vanillé

Etape 3 /5

Rajoutez les poires à cette préparation et versez le tout dans le moule rectangulaire.

  • 3 Poires
  • 75g Sucre
  • 10cl Lait
  • 3 Œufs
  • 80cl Crème liquide
  • 1sachet sucre vanillé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

5 mn avant la fin, saupoudrez de cassonade

  • 3 Poires
  • 75g Sucre
  • 10cl Lait
  • 3 Œufs
  • 80cl Crème liquide
  • 1sachet sucre vanillé
  • 3càs Cassonade
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laissez reposer dans l’appareil éteint encore 5 minutes. .

  • 3 Poires
  • 75g Sucre
  • 10cl Lait
  • 3 Œufs
  • 80cl Crème liquide
  • 1sachet sucre vanillé
  • 3càs Cassonade