Gratin de poires
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Poires
75 g Sucre
10 cl Lait
3 Œufs
80 cl Crème liquide
1 sachet sucre vanillé
3 càs Cassonade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et coupez les poires en petits cubes
3 Poires
Etape 2 /5
Mélangez les œufs, le lait, la crème, sucre et sucre vanillé.
75g Sucre 10cl Lait 3 Œufs 80cl Crème liquide 1sachet sucre vanillé
Etape 3 /5
Rajoutez les poires à cette préparation et versez le tout dans le moule rectangulaire.
3 Poires 75g Sucre 10cl Lait 3 Œufs 80cl Crème liquide 1sachet sucre vanillé
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /5
5 mn avant la fin, saupoudrez de cassonade
3 Poires 75g Sucre 10cl Lait 3 Œufs 80cl Crème liquide 1sachet sucre vanillé 3càs Cassonade
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Laissez reposer dans l’appareil éteint encore 5 minutes. .
3 Poires 75g Sucre 10cl Lait 3 Œufs 80cl Crème liquide 1sachet sucre vanillé 3càs Cassonade