undefined
Recette de Nath

Gratin de poires aux amandes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 150 g Sucre roux

  • 100 g Crème fraîche épaisse

  • 40 g Beurre

  • 150 g Amandes en poudre

  • 5 Poires

  • 50 g Amandes effilée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les œufs, le sucre roux, la crème fraîche, le beurre fondu et les amandes en poudre.

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre roux
  • 100g Crème fraîche épaisse
  • 40g Beurre
  • 150g Amandes en poudre

Etape 2/4

Disposez les lamelles de poires dans le fond du plat.

  • 5 Poires

Etape 3/4

Transvasez le mélange précédent dessus les poires et parsemez d’amandes effilées.

  • 50g Amandes effilée

Etape 4/4

Mettre à cuire P6 180 degrés pendant 55 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory