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Recette de -

Gratin de poireaux au jambon et à la cancoillotte

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Poireaux

  • 1 Echalote

  • 1 càs Huile d’olive

  • 3 Oeufs

  • 250 ml Lait 1/2 écrémé

  • 1 càs Maizena

  • 120 g Cancoillotte

  • 2 tranche Tranches de jambon

  • 50 g Comté rapé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir l’échalote ciselée dans l’huile d’olive. Puis ajouter les poireaux émincés, ajouter un fond d’eau et laisser cuire à couvert sur feu moyeu en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les poireaux soient fondants soit environ 20min

  • 3 Poireaux
  • 1 Echalote
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2/5

Hors du feu, ajouter le jambon haché.

  • 2tranche Tranches de jambon

Etape 3/5

Dans un bol, diluer la maizena dans le lait froid. Puis ajouter les oeufs et la cancoillotte (la passer au micro onde avant pour pouvoir la mélanger plus facilement)

  • 3 Oeufs
  • 250ml Lait 1/2 écrémé
  • 1càs Maizena
  • 120g Cancoillotte

Etape 4/5

Dans le plat du cake factory, verser les poireaux puis le mélange lait/œuf et mélanger pour avoir une préparation homogène.

Etape 5/5

Parsemez de comté râpé et cuire 40-45min à 200 degrés.

  • 50g Comté rapé
  • Moule antiadhésif Cake Factory