Gratin de pâtes au poulet - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Memelle59600

Gratin de pâtes au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Lardons

  • Poulet roti

  • Emmental rape

  • 20 cl Crème fraîche semi epaisse

  • 1 Jaune d oeuf

  • Coquillettes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Commencer à faire chauffer l eau pour les pâtes Quand l eau bout, mettre les pâtes, ici des coquillettes

  • Coquillettes

Etape 2 /4

Faire cuire votre barquette de lardons fumés dans une poêle. Découper vos restes de poulet roti et les ajouter aux lardons

  • 50g Lardons
  • Poulet roti

Etape 3 /4

Lorsque tout est cuit, rajouter aux lardons et morceaux de poulet une petite brique de crème fraîche semi épaisse ainsi qu un jaune d œuf et un peu d'emmental râpé

  • Emmental rape
  • 20cl Crème fraîche semi epaisse
  • 1 Jaune d oeuf

Etape 4 /4

Dans le plat du cake factory, déposer au fond le mélange poule rôti, lardons, crème puis par dessus verser les pates Et enfin recouvrir d emmental râpé Faites cuire environ 30min à 190 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory