Gratin de brioche perdue
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
900 g Brioche
15 Œuf
225 cl Lait
420 g Sucre
3 sachet Sucre vanillé
3 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs, les deux sucres et une petite pincée de sel. Ajouter progressivement le lait.
15 Œuf 225cl Lait 420g Sucre 3sachet Sucre vanillé 3pincée Sel
Etape 2 /5
Couper la brioche en gros cubes. Plonger les cubes de brioche dans le mélange précédent en les laissant s’imbiber du liquide. Les disposer au fur et à mesure dans le moule beurré.
Etape 3 /5
Verser dessus le reste de la préparation liquide puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Saupoudrer de sucre glace et servir en piochant dans le gratin à la cuillère, ou alors laisser totalement refroidir pour pouvoir démouler.
420g Sucre