Gratin dauphinois de Mamie
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
6 Grosses PDT
2 Gousses ail + ou -
30 cl Crème fraîche ou +
Sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Peler , laver et couper les patates
6 Grosses PDT
Etape 2 /5
Peler l'ail, frotter le plat rectangulaire du factory avec, puis, le hacher finement
2 Gousses ail + ou -
Etape 3 /5
Dans 1 saladier, mettre les patates coupées, sel, poivre, ail et crème, bien melanger
6 Grosses PDT 2 Gousses ail + ou - 30cl Crème fraîche ou + Sel, poivre
Etape 4 /5
Mettre le tout dans le plat rectangulaire du factory
6 Grosses PDT 2 Gousses ail + ou - 30cl Crème fraîche ou + Sel, poivre
Etape 5 /5
Mode manuel, prog. 1, 180° POUR 70MN C'est prêt, régalez vous 😋😋
6 Grosses PDT 2 Gousses ail + ou - 30cl Crème fraîche ou + Sel, poivre
Moule antiadhésif Cake Factory