Gratin dauphinois à ma façon
Recette de maryange

Gratin dauphinois à ma façon

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 10 Petites pommes de terre

  • 100 g De gruyère

  • 500 ml De béchamel

  • 4 Tranches de jambon

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire une béchamel si pas encore faite

Etape 2 /3

Épluchez et couper en rondelles les pommes de terres

  • 10 Petites pommes de terre

Etape 3 /3

Déposez une fine couche de béchamel au fond du plat, puis une couche de pommes de terres , béchamel, pommes de terres, 2 tranches de jambon, béchamel, pommes de terres, jambon et finir par une couche de béchamel puis parsemé de gruyère

  • 10 Petites pommes de terre
  • 100g De gruyère
  • 500ml De béchamel
  • 4 Tranches de jambon
  • Moule antiadhésif Cake Factory