undefined
Recette de sabturbo

Gratin Dauphinois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 kg Pommes de terre

  • 2 gousse Gousses d'ail hachées

  • 50 cl Crème liquide

  • 25 cl Lait

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

  • 50 g Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre

  • 1kg Pommes de terre

Etape 2/4

Hachez l'ail et l'ajouter aux pommes de terre

  • 1kg Pommes de terre
  • 2gousse Gousses d'ail hachées

Etape 3/4

Dans un saladier, melangez les pommes de terre avec le lait, la crème, sel, poivre et muscade

  • 1kg Pommes de terre
  • 2gousse Gousses d'ail hachées
  • 50cl Crème liquide
  • 25cl Lait
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Etape 4/4

Mettre dans le plat et parsemez de gruyère

  • 1kg Pommes de terre
  • 2gousse Gousses d'ail hachées
  • 50cl Crème liquide
  • 25cl Lait
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 50g Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory