Gratin Dauphinois
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 kg Pommes de terre
2 gousse Gousses d'ail hachées
50 cl Crème liquide
25 cl Lait
Sel
Poivre
Muscade
50 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre
1kg Pommes de terre
Etape 2 /4
Hachez l'ail et l'ajouter aux pommes de terre
1kg Pommes de terre 2gousse Gousses d'ail hachées
Etape 3 /4
Dans un saladier, melangez les pommes de terre avec le lait, la crème, sel, poivre et muscade
1kg Pommes de terre 2gousse Gousses d'ail hachées 50cl Crème liquide 25cl Lait Sel Poivre Muscade
Etape 4 /4
Mettre dans le plat et parsemez de gruyère
1kg Pommes de terre 2gousse Gousses d'ail hachées 50cl Crème liquide 25cl Lait Sel Poivre Muscade 50g Gruyère râpé
Moule antiadhésif Cake Factory