Granité de melon et cassis
Tefal
Recette de Tefal

Granité de melon et cassis

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /6

Couper le melon en deux puis retirer les pépins. À l'aide d'une petite cuillère, prélever la chair du melon.

Etape 2 /6

Laver les feuilles de menthe.

Etape 3 /6

Dans le hachoir 5 secondes, ajouter le melon et les feuilles de menthe, puis verser le jus de citron et le jus de cassis.

Etape 4 /6

Hacher. Verser immédiatement le mélange dans les bacs à glaçons puis placer au congélateur pendant au moins 8 heures.

Etape 5 /6

Une fois les glaçons solidifiés, ajouter un bac à glaçons (environ 12 glaçons) au hachoir 5 secondes et hacher.

Etape 6 /6

Retirer le granité et recommencer en utilisant un nouveau bac à glaçons. Verser le granité dans des verrines, décorer d'une feuille de menthe et de quelques cassis.