Gnocchi au fromage
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Echalotes
500 g Gnocchi
50 g Beurre
50 noix Noix
100 tranche Lard fumé
25 cl Crème liquide
100 g Gorgonzola
Cerfeuil
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Pelez et ciselez les échalotes. Préchauffez votre four à 180 °C.
150g Echalotes
Etape 3 /7
Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
500g Gnocchi
Etape 4 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites dorer les gnocchis dans une poêle avec du beurre.
500g Gnocchi 50g Beurre
Etape 5 /7
Lorsqu’ils sont légèrement dorés, ajoutez les noix, les échalotes, les tranches de lard fumé, la crème liquide, et les morceaux de gorgonzola.
50noix Noix 100tranche Lard fumé 25cl Crème liquide 100g Gorgonzola
Etape 6 /7
Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Faites cuire pendant 15 min. afin de faire dorer le tout.
Etape 7 /7
Servez accompagné de brins de cerfeuil.
bouquet Cerfeuil