Gnocchi au fromage
Tefal
Recette de Tefal

Gnocchi au fromage

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Echalotes

  • 500 g Gnocchi

  • 50 g Beurre

  • 50 noix Noix

  • 100 tranche Lard fumé

  • 25 cl Crème liquide

  • 100 g Gorgonzola

  • Cerfeuil

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /7

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /7

Pelez et ciselez les échalotes. Préchauffez votre four à 180 °C.

  • 150g Echalotes

Etape 3 /7

Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

  • 500g Gnocchi

Etape 4 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites dorer les gnocchis dans une poêle avec du beurre.

  • 500g Gnocchi
  • 50g Beurre

Etape 5 /7

Lorsqu’ils sont légèrement dorés, ajoutez les noix, les échalotes, les tranches de lard fumé, la crème liquide, et les morceaux de gorgonzola.

  • 50noix Noix
  • 100tranche Lard fumé
  • 25cl Crème liquide
  • 100g Gorgonzola

Etape 6 /7

Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Faites cuire pendant 15 min. afin de faire dorer le tout.

Etape 7 /7

Servez accompagné de brins de cerfeuil.

  • bouquet Cerfeuil