Gaufrettes au bacon
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
50 g Beurre
5 cl Crème semi-épaisse
2 càc Moutarde de Dijon
16 cl Eau
120 g Farine T45
0.5 càc Levure chimique
60 g Bacon
1 càs Romarin frais
0.5 càc Poivre noir
Accessoires
Plaques gaufrettes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, versez tous les ingrédients et mélangez à l’aide d’une spatule.
Etape 2 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /5
Déposez une càs au centre de chaque plaque.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 5 /5
Démoulez et découpez rapidement les gaufrettes. Laissez refroidir sur une grille.