Gaufres cœur traditionnelles
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 pièces
250 g Farine
1 pincée Sel
75 g Sucre
1 sachet Levure chimique
2 Œuf
25 cl Lait
1 càs Vanille liquide
100 g Beurre
Accessoires
Plaques gaufres cœur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure chimique.
Etape 2 /7
Ajoutez les œufs, le lait et la vanille au mélange de farine et mélangez bien. Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Etape 3 /7
Laissez reposer pendant 30 min.
Etape 4 /7
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /7
Versez une petite louche de pâte au centre de chaque empreinte de la plaque à gaufres.
Etape 6 /7
Fermez l'appareil et laissez cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes.
Etape 7 /7
Répétez l’opération avec le reste de la pâte.