Gaufres cœur au poulet et à l'avocat
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
12 pièces
250 g Farine
1 pincée Sel
1 sachet Levure chimique
2 Œuf
25 cl Lait
100 g Beurre
1 Suprême de volaille
2 Avocat
2 càs Huile d’olive
1 Tomate
2 Œuf
Accessoires
Plaques gaufres cœur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez les œufs et le lait puis mélangez bien.
Etape 2 /7
Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Laissez reposer pendant 30 min.
Etape 3 /7
Préchauffez votre appareil.
Etape 4 /7
Versez une petite louche de pâte au centre de chaque empreinte de la plaque à gaufres. Fermez l'appareil et laissez cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes.
Etape 5 /7
Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
Etape 6 /7
Une fois les gaufres prêtes, dressez-les sur des assiettes et garnissez chaque gaufre avec les tranches d'avocat, les dés de tomate, les tranches d’œufs durs et l'émincé de volaille.
Etape 7 /7
Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.