Gaufres à l'italienne
Tefal
Recette de Tefal

Gaufres à l'italienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Farine

  • 2 càs De sucre en poudre

  • 0.5 sachet De levure chimique

  • Lait

  • 3 Œufs

  • 2 càs D'huile

  • 4 càs De pesto

Préparation

Etape 1 /2

Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol. En suivant les graduations du bol, versez la farine, le sucre, la levure chimique, le lait, les œufs, l'huile et le pesto. Fermez le couvercle et mélangez énergiquement pendant 30 sec en tirant sur la poignée, jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Etape 2 /2

Préchauffez le gaufrier, versez la pâte sur chaque plaque du gaufrier, refermez l'appareil et faites cuire les gaufres jusqu'à obtenir une jolie coloration.