Gateaux apéritifs aux herbes aromatiques
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
2 fournées
180 g Farine
70 g Beurre salé
40 g Huile d'olive
1 Pincée de sel
50 g Parmesan râpé
2 Œufs entiers
1 càs Romarin séché ou autres herbes aromatiques
1 càs Thym séché ou autres herbes aromatiques
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier ou dans le bol du robot pâtissier pour moi, mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et les œufs. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une base crémeuse.
Etape 2 /4
Ajouter la farine d'un coup. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 1heure.
Etape 3 /4
Fariner votre plan de travail, étaler votre pâte sur 1/2 cm de hauteur et former des cercles d'environ 5 cm de diamètre.
Etape 4 /4
Mettre du papier cuisson au fond du plat antiadhésif. Déposer vos cercles de pâtes dans le plat et cuire sur programme P6 à 190° pendant 20/25 minutes suivant l'épaisseur de vos cercles. Laisser refroidir en dehors du Cake Factory. Décorer vos petits gâteaux aux herbes selon vos envies. Bonne dégustation !!!