undefined
Recette de jessyandytimy77

Gateau nuage

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g Chocolat blanc

  • 30 g Fromage blanc

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/5

Fondre le chocolat blanc

  • 30g Chocolat blanc

Etape 2/5

Une fois fondu ajouter le fromage blanc puis mélanger doucement pour obtenir une préparation homogène

  • 30g Fromage blanc

Etape 3/5

Casser l'œuf puis séparer le blanc du jaune. Monter le blanc en neige bien ferme . Intégré le jaune au mélange de chocolat fondu et fromage blanc.

  • 1 Oeuf

Etape 4/5

A l'aide d'une spatule intégré le blanc en neige à la préparation. Mettre la pâte dans le moule à gâteau.

Etape 5/5

Mettre dans l'appareil en mode manuel 170°C pendant 10 min, puis baisser à 155°C pendant 20min. Une fois terminé laisser l'appareil fermé jusqu'à son refroidissement Démouler et servir

  • Moule rond