Gateau creusois
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
100 g Poudre de noisette
4 Blancs d'œuf
100 g De sucre
100 g De beurre
1 càc Extrait de vanille
60 g D'eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez la poudre de noisette, le sucre, la farine
Etape 2 /6
Ajoutez le beurre fondu, et l'extrait de vanille
Etape 3 /6
Ajoutez l'eau puis réservez sur le côté
Etape 4 /6
Montez les blancs en neige
Etape 5 /6
Ajoutez les blancs en neige à la première préparation
Etape 6 /6
Versez dans le plat beurré légèrement et cuire 35 min à 180 degrés. Laissez ensuite l'appareil fermé 5 min .