Gateau aux pommes caramélisées - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de lea

Gateau aux pommes caramélisées

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 10 càs de farine

  • 6 càs de sucre

  • 6 càs de lait

  • 4 càs d'huile

  • 1 càs d'arôme de vanille

  • 4 Pommes

  • 2 càs de caramel

  • 1 sachet de levure

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher les pommes les couper en morceaux ni trop petits ni trop gros. Les déposer dans le moule et verser le caramel. Mélanger l'ensemble puis mettre en cuisson. 10mn dans le moule antiadhesif.

  • 4 Pommes
  • 2càs de caramel

Etape 2 /4

Pendant la précuisson des pommes. Dans un bol, Mélangez dans l'ordre mettez votre farine puis le sucre, la levure. Mélangez le tout, puis ajoutez les liquides, oeuf, lait, huile et vanille. Bien mélanger l'ensemble.

  • 10càs de farine
  • 6càs de sucre
  • 6càs de lait
  • 4càs d'huile
  • 1càs d'arôme de vanille
  • 1 sachet de levure
  • 2 Oeufs

Etape 3 /4

Après les 10 mn de cuisson de vos pommes. Sortez votre moule sans vous brûler et verser la pâte que vous venez de réaliser mélanger légèrement l'ensemble. Afin de laisser quelques morceaux de pommes dans le fond du moule. Puis mettre en cuisson pour 30 mn. Mode gâteau à partager.

  • 10càs de farine
  • 6càs de sucre
  • 6càs de lait
  • 4càs d'huile
  • 1càs d'arôme de vanille
  • 4 Pommes
  • 2càs de caramel
  • 1 sachet de levure
  • 2 Oeufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Dès la fin de la cuisson. Sortez votre moule, laissez refroidir puis poser votre plat au dessus pour le démouler. Bon appétit !