undefined
undefined
Recette de Tefal

Garniture empanadas à la viande

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 kg de viande hachée

  • 500 g de pommes de terre

  • 2 tomates

  • 1 oignon

  • 2 gousse d'ail

  • 1 cubes de bouillon de bœuf

Préparation

Etape 1/3

Dans une casserole, mélangez la viande hachée et les pommes-de-terre coupées en cubes, recouvrez d’eau. Ajoutez du sel, le bouillon de bœuf, l'oignon, les tomates coupées en morceaux, et les gousses d’ail hachées finement.

Etape 2/3

Faites bouillir jusqu’à évaporation de la majeure partie de l’eau. Étalez et coupez la pâte en plusieurs cercles. Disposez une cuillère de garniture sur la moitié des cercles.

Etape 3/3

Rabattez délicatement la pâte et fermez-la. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 8-10 min dans l’appareil.