undefined
Recette de Nephtiss

Génoise idéale pour gâteau roulé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 120 g Farine

  • 0.5 Sachet de levure chimique

  • 3 càs Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 2/6

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

  • 120g Farine
  • 0.5 Sachet de levure chimique

Etape 3/6

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

  • 3càs Lait

Etape 4/6

Mettre la moitié de la pâte dans le moule et mettre en cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Une fois cuite, déposer la génoise sur un torchon humide (plus facile pour la rouler).

Etape 6/6

Renouveler l'étape 4 et 5 avec le reste de pâte.