Génoise ganache choco blanc et fruit
Recette de milly

Génoise ganache choco blanc et fruit

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 120 g Sucre

  • 120 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans votre robot mettre les oeufs et le sucre battre 5 mn pour obtenue une texture mousseuse et blanche

  • 4 Oeufs
  • 120g Sucre

Etape 2 /4

Ajouter la farine tamisée. Et remuer délicatement avec une spatule.

  • 120g Farine

Etape 3 /4

Cuire dans le moule rectangulaire 25 mn. Laisser refroidir et décorer avec une ganache montée chocolat blanc. Pour la ganache faire la vieille avant de la montée en chantilly.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Ajouter les fruits de saisons de votre choix