undefined
Recette de Labelise

Génoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 125 g Sucre

  • 125 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la levure et la farine dans un bol

  • 125g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 2/5

A l'aide du batteur monter les blancs en neige

  • 4 Oeufs

Etape 3/5

Quand les blancs sont fermes incorporer le sucre, les jaunes d'œufs et le mélange précédent (levure et farine)

  • 4 Oeufs
  • 125g Sucre

Etape 4/5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le cake factory +

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Lancer le programme P1 Gâteaux à partager pour 25 minutes