Gâteaux cranberries et pécan crousti fondant
Recette de Mokona

Gâteaux cranberries et pécan crousti fondant

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Cranberries fraîches

  • 75 g Noix de pécan

  • 120 g De cassonade

  • 130 g De beurre doux

  • 130 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 20 g De sucre en poudre

  • 10 càc Vanille liquide

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /8

Lavez les cranberries et égouttez-les.

  • 200g Cranberries fraîches

Etape 2 /8

Concassez grossièrement au mortier les noix de pécan.

  • 75g Noix de pécan

Etape 3 /8

Mettez-les dans un saladier, ajoutez la cassonade, les airelles encore humides et mélangez.

  • 120g De cassonade

Etape 4 /8

Remplissez à moitié le fond des moules de ce mélange.

Etape 5 /8

Faites fondre le beurre au micro-ondes puissance minimum

  • 130g De beurre doux

Etape 6 /8

Mélangez la farine, les œufs, 20 g de sucre, la vanille et rajoutez le beurre fondu.

  • 130g Farine
  • 2 Oeufs
  • 20g De sucre en poudre
  • 10càc Vanille liquide

Etape 7 /8

Recouvrez de la pâte, le mélange, dans les moules .

Etape 8 /8

Programme manuel 180°C pour 45 minutes de cuisson.

  • 6 moules mini cake Creabake