Gâteaux aux chocolats
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Chocolat noir
4 g Oeufs
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les blancs des jaunes et garder vos jaunes d’œufs.
Etape 2 /6
Monter les blancs en neige.
Etape 3 /6
Faire fondre le chocolat noir au micro onde ou au bain marie selon votre convenance.
Etape 4 /6
Incorporer vos 4 jaunes au chocolat fondu.
Etape 5 /6
Incorporez vos blanc en neige délicatement au mélange (chocolat/jaunes d’œufs)
Etape 6 /6
Mettez du papier sulfurisé au fond de votre moule et verser la pâte à gâteau dans le moule anti adhésif à partager programme 6 manuel 180 degrés pendant 25 min.