Gâteaux aux Amandes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
50 g Farine
100 g Beurre
180 g Sucre poudre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
200 g De poudre d’amandes
Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu mélangez, ajouter la poudre d’amande mélangez et enfin ajouter la farine.
4 Oeufs 50g Farine 100g Beurre 180g Sucre poudre 1sachet Sachet de sucre vanillé 200g De poudre d’amandes
Etape 2 /3
Protégez votre moule antiadhésif avec du papier sulfurisé ou chemisez votre moule avec du beurre et de la farine (aux choix) j’ai utilisé le papier sulfurisé. Versez la pâte dans votre moule et bien la repartir à l’aide d’une spatule. Et enfournez le tout dans le cake factory 30 min à 200 degrés.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Quand le temps est finis piquez votre gâteau à la pointe du couteau, si il n’y a pas de pâte accroché dessus votre gâteau est cuit. Démoulez vôtre gâteau et sou poudré de sucre glace et décorer le à votre convenance. Et Bonne appétit !
Sucre glace