undefined
Recette de Elodie

Gâteaux aux Amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 50 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 180 g Sucre poudre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 200 g De poudre d’amandes

  • Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu mélangez, ajouter la poudre d’amande mélangez et enfin ajouter la farine.

  • 4 Oeufs
  • 50g Farine
  • 100g Beurre
  • 180g Sucre poudre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 200g De poudre d’amandes

Etape 2/3

Protégez votre moule antiadhésif avec du papier sulfurisé ou chemisez votre moule avec du beurre et de la farine (aux choix) j’ai utilisé le papier sulfurisé. Versez la pâte dans votre moule et bien la repartir à l’aide d’une spatule. Et enfournez le tout dans le cake factory 30 min à 200 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

Quand le temps est finis piquez votre gâteau à la pointe du couteau, si il n’y a pas de pâte accroché dessus votre gâteau est cuit. Démoulez vôtre gâteau et sou poudré de sucre glace et décorer le à votre convenance. Et Bonne appétit !

  • Sucre glace