undefined
Recette de Stantho

G√Ęteau ultra moelleux aux figues ūüćį

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Pr√©paration
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 10 Petites figues

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 10 cl Lait

  • 100 g Beurre fondu

  • 125 g Farine

  • 0.5 Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Laver et couper en 2 ou en 4 les figues suivant leur grosseur. Les mettre au fond du moule beurré

  • 10 Petites figues

Etape 2/3

Mélanger dans l'ordre la farine, le sucre, la levure. Incorporer ensuite les oeufs, le beurre fondu et le lait. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 10cl Lait
  • 100g Beurre fondu
  • 125g Farine
  • 0.5 Sachet de levure chimique

Etape 3/3

Verser la p√Ęte sur les figues et cuire en P6 √† 180¬į pendant 35 min.

  • Moule antiadh√©sif Cake Factory