Gâteau suisse - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de carloslylou

Gâteau suisse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pommes

  • 3 Œufs

  • 1 Bananes

  • 120 g Sucre en poudre

  • 150 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 1 Sucre vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Battre les 3 œufs en omelette

  • 3 Œufs

Etape 2 /4

Ajouter la banane écrasée, et les autres ingrédients. Mixer pour obtenir une pâte lisse

  • 1 Bananes
  • 120g Sucre en poudre
  • 150g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 1 Sucre vanillé

Etape 3 /4

Mettre dans le moule, couper les pommes les mettre au dessus

  • 1 Pommes
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Cuire à 180 degrés pendant 40 min