undefined
Recette de FofanaFamily

Gâteau renversé aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Pommes

  • 2 pot de Yahourts

  • 2 Oeufs

  • 10 Huile neutre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure

  • 100 g Sucre roux

  • 150 g Farine

  • 1 càc Muscade

  • 10 g Beurre demi-sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mélanger les oeufs, les yahourts, le sucre vanillé et l’huile. Réserver

  • 3 Pommes
  • 2pot de Yahourts
  • 10 Huile neutre

Etape 2/6

Rajouter la farine tamisée avec la levure et la muscade.

  • 1sachet de levure
  • 150g Farine
  • 1càc Muscade

Etape 3/6

Éplucher les pommes et couper les en dès.

  • 3 Pommes

Etape 4/6

Carameliser les pommes avec le beurre et le sucre.

  • 3 Pommes
  • 100g Sucre roux
  • 10g Beurre demi-sel

Etape 5/6

Rajouter les pommes au mélange et verser dans le moule.

  • 3 Pommes
  • 2pot de Yahourts
  • 2 Oeufs
  • 10 Huile neutre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1sachet de levure
  • 100g Sucre roux
  • 150g Farine
  • 1càc Muscade
  • 10g Beurre demi-sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Renverser le gâteau â l’aide d’une assiette. Bon appétit