Gâteau renversé a la mangue
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
0.5 càc Extrait de vanille
1 Boite de mangue 425 grammes
100 g Sucre de canne
200 g Beurre
1 Sachet levure
1 Sachet sucre vanillé
200 g Farine
4 Oeufs
100 g Sucre
2 càs Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le sucre de canne plus le sachet sucre vanillé et le beurre fondu, ajouter les oeufs un par un au mélange sucre beurre. rajouter extrait de vanille puis la farine et la levure. Puis rajouter la moitié du jus de la conserve des mangues. Dans une casserole mettre la moitié du sucre restant rajouter un peu d'eau et faire le caramel
0.5càc Extrait de vanille 1 Boite de mangue 425 grammes 100g Sucre de canne 200g Beurre 1 Sachet levure 1 Sachet sucre vanillé 200g Farine 4 Oeufs
Etape 2 /3
Une fois le caramel fait le mettre dans le fond du plat puis disposer les mangues égoutté dessus et couvrir avec la préparation.
100g Sucre 2càs Eau
Etape 3 /3
Programme 6 a 180 degrés Cuisson 35 min Attendre qu'il soit tiède pour le démouler
Moule antiadhésif Cake Factory