Gâteau renversé a la mangue
Recette de Dan19

Gâteau renversé a la mangue

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 0.5 càc Extrait de vanille

  • 1 Boite de mangue 425 grammes

  • 100 g Sucre de canne

  • 200 g Beurre

  • 1 Sachet levure

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 200 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 2 càs Eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger le sucre de canne plus le sachet sucre vanillé et le beurre fondu, ajouter les oeufs un par un au mélange sucre beurre. rajouter extrait de vanille puis la farine et la levure. Puis rajouter la moitié du jus de la conserve des mangues. Dans une casserole mettre la moitié du sucre restant rajouter un peu d'eau et faire le caramel

  • 0.5càc Extrait de vanille
  • 1 Boite de mangue 425 grammes
  • 100g Sucre de canne
  • 200g Beurre
  • 1 Sachet levure
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 200g Farine
  • 4 Oeufs

Etape 2 /3

Une fois le caramel fait le mettre dans le fond du plat puis disposer les mangues égoutté dessus et couvrir avec la préparation.

  • 100g Sucre
  • 2càs Eau

Etape 3 /3

Programme 6 a 180 degrés Cuisson 35 min Attendre qu'il soit tiède pour le démouler

  • Moule antiadhésif Cake Factory