undefined
Recette de morganesg

Gâteau renversé à l'abricot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Sucre pour le caramel

  • 100 g Farine

  • 90 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 12 Abricots

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Caramel Mettre les 100 grammes de sucre dans un casserole avec un filet d'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne brun. Ensuite étaler immédiatement dans le moule antiadhésif du cake factory et mettre ensuite les abricot couper en deux le côté bombé vers le caramel.

  • 100g Sucre pour le caramel
  • 12 Abricots

Etape 2/2

La pâte Dans un récipient mélanger la farine,le sucre et la levure. Ajouter les oeufs et fouetter pour obtenir un mélange homogène. Incorporer ensuite le beurre mou fouetter jusqu'à un mélange lisse. Mettre le mélange par dessus les abricots.

  • 100g Farine
  • 90g Beurre
  • 100g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • Moule antiadhésif Cake Factory