Gâteau nuage individuels
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Blancs d’œuf (moyens ou gros)
140 g Sucre aromatisé au choix
90 g Farine
80 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le beurre et laissez le refroidir.
Etape 2 /6
Fouettez les en neige bien ferme. Versez le sucre en pluie et mélangez jusqu’à ce que les blancs soient bien lisses et brillants.
Etape 3 /6
Ajoutez la farine et le beurre refroidi. Mélangez délicatement à la spatule pour ne pas casser la meringue.
Etape 4 /6
Beurrez légèrement le moules avec les empruntes à mini cakes de votre Cake Factory. Remplissez-les au 3/4.
Etape 5 /6
Placez le moule sur la grille et fermez l’appareil. Programmez-le sur programme 6 « manuel » sur 160° et 45 mn.
Etape 6 /6
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau (si la lame ressort sèche, vos gâteaux sont cuits). Laissez refroidir et démoulez. Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace, les glacer (chocolat) ou tout autre gourmandise ;) Régalez vous !