Gâteau moelleux chocolat
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
40 g Sucre complet
60 g Farine complete
3 Oeufs
2 càs Cacao en poudre non sucré
2 càc Levure chimique
1 càc Arome de vanille
150 g Compote de pommes ou parfum au choix
90 g Chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la compote bien mélanger pendant ce temps faire fondre le chocolat
Etape 2 /3
Ajouter la farine et la levure en pluie au mélanger puis larome vanille avec les 2CS de cacao en poudre. Une fois le tout bien mélanger ajouter le chocolat fondu
Etape 3 /3
Faire chauffer a 180° déposer la pate dans des moules à muffins ou plat anti adhésif et enfourner 20minutes vérifier la cuisson au couteau