undefined
Recette de Virginie88

Gâteau moelleux chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 40 g Sucre complet

  • 60 g Farine complete

  • 3 Oeufs

  • 2 càs Cacao en poudre non sucré

  • 2 càc Levure chimique

  • 1 càc Arome de vanille

  • 150 g Compote de pommes ou parfum au choix

  • 90 g Chocolat noir

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la compote bien mélanger pendant ce temps faire fondre le chocolat

  • 40g Sucre complet
  • 3 Oeufs
  • 150g Compote de pommes ou parfum au choix

Etape 2/3

Ajouter la farine et la levure en pluie au mélanger puis larome vanille avec les 2CS de cacao en poudre. Une fois le tout bien mélanger ajouter le chocolat fondu

  • 60g Farine complete
  • 2càs Cacao en poudre non sucré
  • 2càc Levure chimique
  • 1càc Arome de vanille
  • 90g Chocolat noir

Etape 3/3

Faire chauffer a 180° déposer la pate dans des moules à muffins ou plat anti adhésif et enfourner 20minutes vérifier la cuisson au couteau

  • Moule antiadhésif Cake Factory