undefined
Recette de Caro2188

Gâteau moelleux au yaourt

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pot de yaourt nature

  • 1 Moitié de pot de vergeoise

  • 1 Moitié de pot de sucre blanc

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 3 Pots de farine

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Pot d'huile de tournesol

  • 3 Œufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Verser dans un bol le pot de yaourt. Réserver. Nettoyer le pot et le garder pour faire la mesure pour les autres ingrédients.

  • 1 Pot de yaourt nature

Etape 2/3

Verser dans un saladier les œufs et les différents sucres. Bien faire mousser. Rajouter le yaourt, la farine et la levure. Pour finir verser le pot d'huile. Bien mélanger à chaque rajout d'ingrédient.

  • 1 Pot de yaourt nature
  • 1 Moitié de pot de vergeoise
  • 1 Moitié de pot de sucre blanc
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 3 Pots de farine
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Pot d'huile de tournesol
  • 3 Œufs

Etape 3/3

Verser dans le moule anti-adhésif beurré la pâte. Cuire entre 40 et 45 min en mode P1

  • Moule antiadhésif Cake Factory