Gâteau moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
30 g Farine de millet
70 g Farine de riz complet
70 g Sucre complet de canne
110 g Compote style pom’potes bio sans sucre ajouté
210 g Chocolat noir à patisserie
1 càc Gingembre moulu
4 Oeufs
0.5 Sachet de levure chimique
30 g De margarine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec la magarine au micro-ondes basse température. Pui réserver.
Etape 2 /4
Dans un récipient, mettre la compote et le sucre puis mélanger
Etape 3 /4
Puis ajouter les œufs en les mélangeant un par un à la préparation, Après ajouter les farines, le gingembre moulu et la levure. Mélanger de nouveau, N’oubliez pas d’ ajouter le chocolat, Mélanger de nouveau le tout.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le récipient rectangulaire. Programme 1 pendant 23 minutes.