Gâteau moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose
Recette de Stéphanie

Gâteau moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose

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  • Temps Total 43min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g Farine de millet

  • 70 g Farine de riz complet

  • 70 g Sucre complet de canne

  • 110 g Compote style pom’potes bio sans sucre ajouté

  • 210 g Chocolat noir à patisserie

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 4 Oeufs

  • 0.5 Sachet de levure chimique

  • 30 g De margarine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat avec la magarine au micro-ondes basse température. Pui réserver.

  • 210g Chocolat noir à patisserie
  • 30g De margarine

Etape 2 /4

Dans un récipient, mettre la compote et le sucre puis mélanger

  • 70g Sucre complet de canne
  • 110g Compote style pom’potes bio sans sucre ajouté

Etape 3 /4

Puis ajouter les œufs en les mélangeant un par un à la préparation, Après ajouter les farines, le gingembre moulu et la levure. Mélanger de nouveau, N’oubliez pas d’ ajouter le chocolat, Mélanger de nouveau le tout.

  • 30g Farine de millet
  • 70g Farine de riz complet
  • 210g Chocolat noir à patisserie
  • 1càc Gingembre moulu
  • 4 Oeufs
  • 0.5 Sachet de levure chimique

Etape 4 /4

Verser la préparation dans le récipient rectangulaire. Programme 1 pendant 23 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory