Gâteau moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
30 g Farine de millet
70 g Farine de riz complet
70 g Sucre complet de canne
110 g Compote style pom’potes bio sans sucre ajouté
210 g Chocolat noir à patisserie
1 càc Gingembre moulu
4 Oeufs
0.5 Sachet de levure chimique
30 g De margarine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec la magarine au micro-ondes basse température. Pui réserver.
210g Chocolat noir à patisserie 30g De margarine
Etape 2 /4
Dans un récipient, mettre la compote et le sucre puis mélanger
70g Sucre complet de canne 110g Compote style pom’potes bio sans sucre ajouté
Etape 3 /4
Puis ajouter les œufs en les mélangeant un par un à la préparation, Après ajouter les farines, le gingembre moulu et la levure. Mélanger de nouveau, N’oubliez pas d’ ajouter le chocolat, Mélanger de nouveau le tout.
30g Farine de millet 70g Farine de riz complet 210g Chocolat noir à patisserie 1càc Gingembre moulu 4 Oeufs 0.5 Sachet de levure chimique
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le récipient rectangulaire. Programme 1 pendant 23 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory