Gâteau moelleux Nesquik
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
3 Œufs
100 g Sucre
150 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
14 càs Nesquik
2 càs Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
100g Beurre
Etape 2 /4
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment puis ajouter le beurre fondu et mélanger
100g Beurre 3 Œufs 100g Sucre
Etape 3 /4
Ajouter la farine,la levure et mélanger. Ajouter le Nesquik,de 14 a 20 cuillères,c'est a vous de goûter pour avoir a votre goût. Mélanger puis ajouter le lait.
150g Farine 1sachet Sachet de levure chimique 14càs Nesquik 2càs Lait
Etape 4 /4
Mettre dans le moule anti adhésif. Après cuisson vérifier avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche,si besoin relancer par tranche de 3mn. Laisser refroidir avant de découper.
Moule antiadhésif Cake Factory