Gâteau magique aux framboises
Recette de tiff

Gâteau magique aux framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 3h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 140 g De sucre

  • 500 ml De lait

  • 125 g De beurre fondu

  • 115 g De farine

  • 150 g De framboises fraîches

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre.

  • 4 Oeufs
  • 140g De sucre

Etape 2 /5

Ajouter le beurre fondu, puis la farine a la préparation précédente.

  • 125g De beurre fondu
  • 115g De farine

Etape 3 /5

Délayer petit à petit avec le lait tiède.

  • 500ml De lait

Etape 4 /5

Fouettez les blancs en neige bien ferme. Ajouter les à la préparation avec un fouet. Il ne faut pas écraser complètement les blancs il faut qu’il reste des morceaux.

Etape 5 /5

Mettre un papier sulfurisé au fond du moule puis mettre toutes les framboises par dessus et verser la préparation pour les recouvrir. (Elles se mettront toutes seules au milieu du gâteau c’est magique !!!!)

  • 150g De framboises fraîches
  • Moule antiadhésif Cake Factory