Gâteau magique aux framboises
- Temps Total 3h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
140 g De sucre
500 ml De lait
125 g De beurre fondu
115 g De farine
150 g De framboises fraîches
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre.
4 Oeufs 140g De sucre
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu, puis la farine a la préparation précédente.
125g De beurre fondu 115g De farine
Etape 3 /5
Délayer petit à petit avec le lait tiède.
500ml De lait
Etape 4 /5
Fouettez les blancs en neige bien ferme. Ajouter les à la préparation avec un fouet. Il ne faut pas écraser complètement les blancs il faut qu’il reste des morceaux.
Etape 5 /5
Mettre un papier sulfurisé au fond du moule puis mettre toutes les framboises par dessus et verser la préparation pour les recouvrir. (Elles se mettront toutes seules au milieu du gâteau c’est magique !!!!)
150g De framboises fraîches
Moule antiadhésif Cake Factory