Gâteau léger à la semoule floraline, aux kiwis et aux framboises
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g de semoule floraline
50 cl de lait
5 kiwis
150 g De framboises
3 œufs
100 g de sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux
Etape 2 /8
Disposez les kiwis et les framboises dans le fond du moule de votre cake Factory
Etape 3 /8
Versez le lait dans une casserole et portez-le à petite ébullition.
Etape 4 /8
Versez la floraline dans la casserole de lait très chaud et cuire à feu doux pendant 3 minutes tout en remuant.
Etape 5 /8
Dans un saladier battre les trois œufs avec le sucre.
Etape 6 /8
Versezle mélange sucre et œufs dans la casserole avec le lait et la floraline, bien mélanger.
Etape 7 /8
Verser le contenu de la casserole sur les fruits ,dans le moule du cake Factory
Etape 8 /8
Faire cuire programme manuel 40 minutes à 180 degrés. Bon appétit