undefined
Recette de lisa1912

Gâteau façon savane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Sans gluten mix pâtisserie shär

  • 3 Œufs

  • 125 g Sucre

  • 1 Yaourt nature

  • 150 g Beurre

  • 1 càs De levure sans gluten

  • 100 g Chocolat

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/10

Séparer les jaunes des blancs

  • 3 Œufs

Etape 2/10

Faire fondre le beurre dans le CF 4mins

  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/10

Mélanger les œufs le sucre ajouter le beurre fondu et le yaourt Mélanger

  • 3 Œufs
  • 125g Sucre
  • 1 Yaourt nature
  • 150g Beurre

Etape 4/10

Une fois bien mélanger ajouter la farine et la levure

  • 150g Sans gluten mix pâtisserie shär
  • 1càs De levure sans gluten

Etape 5/10

Monter les blanc en neige avec une pincée de sel

  • 3 Œufs
  • 1pincée De sel

Etape 6/10

Faire fondre le choclotat

  • 100g Chocolat
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/10

Séparer la pâte en part égale puis mettre le chocolat fondu dans l’une des deux

  • 100g Chocolat

Etape 8/10

Mélanger les blanc aux pâtes à part égale

  • 3 Œufs

Etape 9/10

Puis disposer les pâtes dans le moule à partager en alternant

Etape 10/10

Mettre à cuire P1 35 mins

  • Moule antiadhésif Cake Factory