Gâteau façon savane
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Sans gluten mix pâtisserie shär
3 Œufs
125 g Sucre
1 Yaourt nature
150 g Beurre
1 càs De levure sans gluten
100 g Chocolat
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /10
Séparer les jaunes des blancs
3 Œufs
Etape 2 /10
Faire fondre le beurre dans le CF 4mins
150g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /10
Mélanger les œufs le sucre ajouter le beurre fondu et le yaourt Mélanger
3 Œufs 125g Sucre 1 Yaourt nature 150g Beurre
Etape 4 /10
Une fois bien mélanger ajouter la farine et la levure
150g Sans gluten mix pâtisserie shär 1càs De levure sans gluten
Etape 5 /10
Monter les blanc en neige avec une pincée de sel
3 Œufs 1pincée De sel
Etape 6 /10
Faire fondre le choclotat
100g Chocolat
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /10
Séparer la pâte en part égale puis mettre le chocolat fondu dans l’une des deux
100g Chocolat
Etape 8 /10
Mélanger les blanc aux pâtes à part égale
3 Œufs
Etape 9 /10
Puis disposer les pâtes dans le moule à partager en alternant
Etape 10 /10
Mettre à cuire P1 35 mins
Moule antiadhésif Cake Factory