undefined
Recette de Estelle

Gâteau de savoie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Jaunes d'oeufs

  • 4 Blancs d'oeufs

  • 90 g Sucre

  • 60 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier , mettre les jaunes d'oeufs et le sucre puis mélanger jusqu'à obtenir la texture de ruban

  • 3 Jaunes d'oeufs
  • 90g Sucre

Etape 2/4

Ensuite tamisée la farine et ajouter la levure puis réserver.

  • 60g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 3/4

Monter les blancs en neige fermes. Incorporer les avec quelques cuillères de farine en plusieurs fois au 1er mélange .

  • 4 Blancs d'oeufs
  • 60g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4/4

Faire cuire 20 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory