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Recette de Tiramisu

Gâteau chocolat coco courgette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 100 g Sucre

  • 3 Oeuf

  • 70 g Farine

  • 1 sachet Demi Sachet de levure chimique

  • 75 g Noix de coco râpée

  • 200 g Courgette

  • 1 pincée Sel

  • 1 noisette Noisette de beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/9

Casser le chocolat dans le moule rond ou autre et le faire fondre avec le programme P5 - fonte de chocolat 10 minutes

  • 200g Chocolat

Etape 2/9

Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre

  • 100g Sucre
  • 3 Oeuf

Etape 3/9

Éplucher la courgette et râper la finement

  • 200g Courgette

Etape 4/9

Ajouter la courgette à la préparation oeufs/sucre et bien mélanger

  • 100g Sucre
  • 3 Oeuf
  • 200g Courgette

Etape 5/9

Verser le chocolat fondu dans le mélange, puis ajouter la farine, la levure et le sel

  • 200g Chocolat
  • 70g Farine
  • 1sachet Demi Sachet de levure chimique
  • 1pincée Sel

Etape 6/9

Terminer en ajoutant la noix de coco râpée

  • 75g Noix de coco râpée

Etape 7/9

Mettre une petite noisette de beurre dans le grand moule anti-adhesif et faire cuire programme P5 P5 fonte de chocolat 3 minutes, puis beurrer le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8/9

Verser votre préparation dans le moule anti-adhesif et faire cuire avec le programme P1 - gâteau à partager 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 9/9

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler