Gâteau chocolat chamallows
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g sucre
1 sachet sachet de sucre vanillé
200 g de chocolat noir
90 g de beurre
3 oeufs
90 g de farine
130 g de chamallows
60 g de poudres d'amandes
1 cuillère cuillère à café de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
faire fondre le chocolat noir avec le beurre coupé en petit morceaux
Etape 2 /5
ajouter le sucre,la farine, les oeufs et la levure chimique bien mélanger avec le chocolat
Etape 3 /5
couper les chamallows en deux
Etape 4 /5
ajouter à la pâte les chamallows puis la poudre d amandes et le sucre vanillé bien mélanger le tout
Etape 5 /5
Verser la préparation dans le moule carré et cuire prog manuel à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes. Il est tout a fait normal que le centre du gâteau ne soit pas totalement cuit à la fin de la cuisson. Laisser tiédir le brownie sur une grille il poursuivra sa cuisson hors du four.