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Recette de Sev02

Gâteau chocolat chamallows

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g sucre

  • 1 sachet sachet de sucre vanillé

  • 200 g de chocolat noir

  • 90 g de beurre

  • 3 oeufs

  • 90 g de farine

  • 130 g de chamallows

  • 60 g de poudres d'amandes

  • 1 cuillère cuillère à café de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

faire fondre le chocolat noir avec le beurre coupé en petit morceaux

  • 200g de chocolat noir
  • 90g de beurre

Etape 2/5

ajouter le sucre,la farine, les oeufs et la levure chimique bien mélanger avec le chocolat

  • 50g sucre
  • 3 oeufs
  • 90g de farine
  • 1cuillère cuillère à café de levure chimique

Etape 3/5

couper les chamallows en deux

  • 130g de chamallows

Etape 4/5

ajouter à la pâte les chamallows puis la poudre d amandes et le sucre vanillé bien mélanger le tout

  • 1sachet sachet de sucre vanillé
  • 130g de chamallows
  • 60g de poudres d'amandes

Etape 5/5

Verser la préparation dans le moule carré et cuire prog manuel à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes. Il est tout a fait normal que le centre du gâteau ne soit pas totalement cuit à la fin de la cuisson. Laisser tiédir le brownie sur une grille il poursuivra sa cuisson hors du four.

  • Moule antiadhésif Cake Factory