undefined
Recette de Mumu

Gâteau choco carambar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 25 cl Lait

  • 50 g Chocolat noir

  • 12 Carambars caramel

  • 2 Jaune d'œuf

  • 60 g Sucre

  • 20 g Maïzena

  • 100 g Beurre

  • 4 Oeuf

  • 160 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 50 g Fécule de pomme de terre

  • 50 g Maïzena

  • 1 sachet Sachet de levure

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire chauffer le lait ,le chocolat et carambar puis mettre de côté

  • 25cl Lait
  • 50g Chocolat noir
  • 12 Carambars caramel

Etape 2/4

Une fois refroidi ,mélanger le sucre les œufs et la maïzena dans un bol puis au mélange précédent et faire épaissir.

  • 2 Jaune d'œuf
  • 60g Sucre
  • 20g Maïzena
  • 4 Oeuf

Etape 3/4

Faire la pâte, faire fondre le beurre,mélanger avec les jaunes d'œufs , le sucre,le reste des ingrédients et pour finir les blancs en neige

  • 100g Beurre
  • 4 Oeuf
  • 160g Sucre
  • 100g Farine
  • 50g Fécule de pomme de terre
  • 50g Maïzena
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 4/4

Diviser la pâte en deux ,faire une couche de pâte, mettre la crème au carambar puis l'autre moitié de pâte.

  • Moule antiadhésif Cake Factory