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Recette de Tefal

Gâteau black velvet vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 44min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    35min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 22 cl Soja

  • 2 cl Jus de citron

  • 250 g Farine

  • 2 Poudre de charbon

  • 1 Levure chimique

  • 150 g Sucre

  • 8 cl Huile

  • 200 g Chocolat blanc

  • 20 g Miel

  • 2 cl Huile

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

(GATEAU) Mesurer le lait de soja dans le verre doseur puis y verser le jus de citron. Laisser reposer quelques minutes : le lait de soja va cailler.

  • 22cl Soja
  • 2cl Jus de citron

Etape 2/6

Chemiser le moule à grand gâteau.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Dans un saladier, mélanger le sucre et l’huile au fouet. Ajouter le lait de soja citronné puis les ingrédients secs tamisés (farine, levure, poudre de charbon). Mélanger.

  • 22cl Soja
  • 250g Farine
  • 2 Poudre de charbon
  • 1 Levure chimique
  • 150g Sucre
  • 8cl Huile

Etape 4/6

Verser dans le moule et placer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Démouler le gâteau et le laisser refroidir totalement.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

(GLACAGE) Faire fondre le chocolat blanc, le miel et l’huile à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 8cl Huile
  • 200g Chocolat blanc
  • 20g Miel

Etape 6/6

Mélanger doucement au fouet puis verser sur le gâteau.