Gâteau aux pommes
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
170 g de farine
1 càs de levure chimique
3 oeufs
120 g de sucre
70 g de beurre
5 càs de crème liquide
2 pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre dans le moule aluminium antiadhésif avec le programme p5 fonte de chocolat pendant 3 minutes.
Etape 2 /7
Éplucher les deux pommes puis les couper en cubes.
Etape 3 /7
Dans un récipient, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
Etape 4 /7
Ajouter le beurre fondu puis la crème et continuer de fouetter.
Etape 5 /7
Ajouter la farine et la levure mélanger ,ajouter les pommes.
Etape 6 /7
Verser la préparation dans le moule antiadhésif (beurré le ) mettez le dans le cake factory + et programmé le au programme suivant : p1 gâteau à partager pendant 40 minutes.
Etape 7 /7
Sortez le gâteau et laissez le tiédir avant de le démouler. Déguster le.🙂