Gâteau aux pommes et poires caramélisées
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Yaourt
80 g Sucre
250 g Farine
3 g œufs
8 g De sucre vanillé
11 g De levure chimique
100 g De pommes
50 g poire
25 g d'huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper vos fruits. Mettez les a cuire dans une poêle avec du beurre et du sucre. Faites les caramélisées et couper la cuisson.
Etape 2 /6
Mélangez dans un saladier le yaourt et les trois œufs.
Etape 3 /6
Ajoutez le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.
Etape 4 /6
Ajoutez la farine et fouettez énergiquement.
Etape 5 /6
Ajoutée ensuite l'huile et fouettez à nouveau.
Etape 6 /6
Ajoutée la moitié de vos fruits au fond du moule. Ajoutez la pâte obtenu et versez le reste de vos fruits au dessus et faites cuire pendant 35 minute.